¿Cómo agregar líneas de producto?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo agregar líneas de producto? | Admin*

Mejora tu proceso comercial añadiendo las diferentes líneas de producto que manejas en tu negocio. Lo único que debes hacer es seguir estos sencillos pasos:

1.- En el Menú principal selecciona: Sistema > Catálogos > Líneas de producto.

2.- Da clic en el botón Agregar

3.- Asigna el nombre de la nueva línea de producto que vas a agregar así como la comisión que va a tener. Haz clic en Aceptar y tu línea de producto quedará registrada en Upnify

Cada vez que se cree una nueva oportunidad de venta, podrás elegir a qué línea de producto pertenece dicha oportunidad tal como se ilustra a continuación.

**Nota: El administrador es el único que puede agregar o eliminar líneas de producto.