¿Cómo creo un catálogo de descartados?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Dirígete a Sistema > Catálogos > Descartados:

Crea un catálogo de probables motivos por los que un prospecto o una oportunidad es descartado.

Al ingresar verás una ventana similar a la siguiente:

Columnas:

Descartado por: Nombre de la razón de descarte.

Tipo: Entidad seleccionada para que se visualice la opción creada.

• El tipo lo seleccionas desde este apartado llamado Entidad:

• Para poder dar de alta una nueva opción da clic en el botón Agregar:

Donde lo único que tienes que realizar es colocar la siguiente información:

1. Descartado por*: Coloca el nombre de la razón de descarte.
  2. Tipo*: Entidad a la cuál se le asignara la razón previamente descrita.

• Y para poder eliminar alguna de razones dadas de alta, lo puedes realizar desde la elipsis del costado derecho en la opción Eliminar:

Una vez que el administrador agregó los posibles motivos por los cuales se descarta a un prospecto u oportunidad, los demás usuarios podrán hacer uso de esas razones al dar clic en el icono descartar desde la pantalla de prospecto o de oportunidad:

Aparecerá la siguiente ventana en la que podrás elegir alguna de las opciones. Además existe la opción Otro que te dará un formato libre para agregar alguna razón diferente a las establecidas:

Puedes revisar los principales motivos por los que los ejecutivos descartan en el Reporte de descartados.