¿Cómo dar de alta moneda y tipo de cambio?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo dar de alta moneda y tipo de cambio?

Ve al menú sistema >> Catálogos > Monedas.

Podrás dar de alta todos los tipos de cambio que usas, dando clic en Agregar.

Upnify te desplegará varias opciones, selecciona la que requieras en tu empresa. Agrega todas las que necesites y con la paloma ubicada a mano derecha, define cuál es la que usará tu empresa de manera predeterminada.

Podrás activar o desactivar las monedas siempre que quieras, usando la paloma o cruz a mano derecha.

opción solo disponible para la versión profesional

**Nota: solo el administrador de la cuenta puede hacer estas modificaciones en el sistema**