Configura tu dashboard

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Desde Upnify puedes actualizarte rápidamente con los avances en las metas, actividades y nuevos sucesos de tu cuenta

Tu dashboard viene configurado con un grupo de tarjetas predeterminadas dependiendo de tu nivel de permisos en el sistema.

Da clic en el botón de +Agregar para elegir una nueva tarjeta del listado que tenemos disponible para ti y agrégalo a tu Dashboard.

Si quieres eliminar una tarjeta de tu tablero, da clic en su menú y da clic en Eliminar.

Además de los resúmenes de actividades y reportes contaras con frases de ventas que te ayudaran a motivarte o aumentaran tu conocimiento en temas de ventas.