¿Cómo configurar correctamente mi cuenta de correo empresarial?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo configurar correctamente mi cuenta empresarial?

1.- ¡ Es muy sencillo configurar tu cuenta de correo empresaria !

Debes contar con los siguientes datos de Conexión:

• Servidor.
  • Puerto(s)
  • Tipo de Seguridad.
  • Usuario y Contraseña para acceder a tu correo.

Nota: En caso de no tener estos datas de conexión te recomiendo consultarlo con tu personal de sistemas o aquel que lleva tu sitio web.

2.-  Dirígete a tu menú personal > Cuentas de correo > Agregar cuenta.

3.- En tipo elige Salida o Salida y Entrada > SMTP/ IMAP.

- En Cuenta escribe tu correo  .

- En Contraseña aquella que utilizas para ingresar a tu correo empresarial.

- En Servidor coloca el que te ha proporcionado tu equipo de sistemas, normalmente es algo como mail.eldominiodetucorreo.com , posterior coloca los Puertos y Seguridad .

4. Clic en Aceptar para guardar configuración.

Nota:  Recuerda que Upnify puede enviar 80 correos por ejecutivo al día. Sí necesitas más verifica con tu proveedor de servicio ¿Cuántos correo puede emitir por día? , y haz la solicitud de aumento de correos de salida, por medio de un ticket de soporte.